04 Окт 2015

Балахна VS «НАГОРНАЯ — 03.10.2015

0 Comment

Товарищеский матч. «Нагорная – 2002 г. р.» г. Нижний Новгород VS «Волна – 2001 г. р.» г. Балахна. 03.10.2015.

В ветреный субботний вечер в домашнем зале (ФОЦ НААШ 186) БШ «Нагорной» прошла товарищеская баскетбольная встреча уже знакомых друг другу соперников – Нижегородцев из БШ «Нагорной» и Балахнинской «Волны». По традиции тренер нижегородцев пригласил более старшую дружину, юношей 2001 г. р., т. к. в Балахне нет команды баскетболистов, родившихся в 2002 году. И, как всегда, встреча этих соперников получилась очень упорной, у «Волны» отличались, сменяя друг друга в обстреле «Нагорного» кольца Субботин Кирилл №8 (14 очков), Васин Никита №13 (14 очков) и Соколовский Владимир №7 (7 очков).

В «Нагорной» хорошей результативностью и поддерживавшей всю игру команду из Нижнего Новгорода на плаву был Артём Коннов (13 очков), порадовал тренера и Антон Денисов (9 очков), однако только в первой половине игры, недобрали очков Киселёв Владислав (3 очка) и Соломатин Николай (2 очка), как сказал Коля после игры, что он немного нервничал, всё таки первая игра данного сезона. Всем этим игрокам, было заметно, сильно не хватает выдержки и упорства в защите, ведь они и пропустили все очки от 3 – х лидеров из Балахны. Что не скажешь про Данила Артамонова (3 очка), его блестящая игра на подборах и в быстром передвижении в защитной стойке достойна игры в «НБА», чего не скажешь про нападение, нужно работать над этим компонентом игры, что касается и Никиты Кудинова (2 очка), добавить в агрессии и в защите и в нападении на обеих сторонах площадки. Дмитрий Шихин, к сожалению, очков не принёс, однако, было видно, что игрок старается.  Игорь Мучник и Роман Золин сыграли на своём уровне, нужно во многом прибавлять. Что касается, Андрея Лазарева и Михаила Кузина, по словам тренера команды, Антона Малышева: «У Миши и Андрея слишком много стало лени и пропусков тренировок по неуважительным в нашей организации причинам»!

У Ильи Рассохина и Андрея Рычкова пока слабое физическое состояние, что не позволяет им конкурировать на данном уровне, надо работать!

Таким образом, возраст и физические данные на этом этапе сказали своё. Балахна дожала «Нагорную» и победила с небольшой разницей в 5 очков. 39 на 34. Поздравляем балахнинскую «Волну», а нашим ребятам не вешать нос, всё ещё впереди!

BSNagornaya_EN_small

[top]