13 Мар 2016

Отчёт по февральским турнирам «Нагорной». 2003 год в Кстово, а 2002 в Чебоксарах.

В конце февраля продолжилась соревновательная деятельность  команд Нагорной школы.

Кстово. 19 — 21 февраля младшая команда принимала участие в «Кубке Кстова», который выиграла в непростой борьбе. В первый день нашим юношам дали бой сверстники из Великого Новгорода, итог встречи +12 в нашу пользу. Следующий игровой день был тяжелым. В первой игре против чебоксарцев 3 периода на площадке было равновесие и лишь в четвёртой четверти «нагорники» добились такого же преимущества, как в первой встрече. Через 10 минут — поединок с хозяевами турнира получился очень интересным. Хотя игра проходила под нашу диктовку, но кстовские парни не думали сдаваться без боя и в конце четвёртого периода перевели игру в овертайм, в котором Нагорная 2003 подтвердила свой более высокий класс и заслуженно победила в этой игре и в турнире в целом. Заключительная игра в последний день с Сергачом, которую выиграли с большой разницей в счёте, на итоговое распределение мест в таблице влияние не оказывала — мы победители! Лучшим игроком турнира организаторами определён Мучник Игорь. Поздравляем!

Чебоксары.Через неделю в Чебоксарах проходил турнир, в котором участвовала наша старшая команда 2002 г. р. На усиление в «Нагорную – 2002» из Арзамаса был приглашён Антон Тарапыгин, а из Павлово Круглов Матвей, которые в следующем сезоне, будем надеяться, присоединятся к нашей команде полностью. Однако команда понесла и потери. На турнир не поехал Игорь Мучник, игрок, входящий в основную ротацию.

В стартовой игре наша команда ничего не смогла противопоставить слаженному коллективу хозяев, в конце встречи на табло красовались неприятные для коуча нижегородцев 38:64. На следующий день состоялось 2 игры и в первой очередное разочарование, на этот раз от Саранска 31:47. Во второй встрече этого дня Антону Малышеву удалось собрать ребят и крупно выиграть у сверстников из г. Йошкар-Ола со счётом 53:15. В заключительный день в последней своей игре наши юноши без труда разобрались с соперниками из Новочебоксарска 64:15 и заняли 3-е место. Лучшим игроком в нашей команде стал Антон Тарапыгин, с чем его и поздравляем!

BSNagornaya_EN_small

[top]