09 Апр 2016

C 6 — 8 апреля игроки «Нагорной» третьего года выезжали на турнир городов России среди юношей 2002 г. р. памяти Почётного гражданина г. Арзамаса П.И. Пландина. Команда отправилась без игроков первой пятёрки, готовящихся с юношами второго года рождения к другому турниру, предоставив возможность поучаствовать в этих соревнованиях резервистам. Нашим парням компанию составили Матвей Круглов из г.Павлово и Артём Пыхонин из Починок, которые оказали нам большую помощь.

Первая игра с хозяевами получилась неплохой. Первую четверть закончили с небольшим перевесом в нашу пользу, половину встречи закончили всего с 4 — х очковым отставанием, в начале третьей четверти наши юноши сравняли счёт, но на большее нас не хватило и чуда не случилось 54:34 не в нашу пользу.

Следующая игра прошла через полтора часа с будущим победителем – Ижевском. Хотя разница в классе команд была существенная, наши парни дали  бой соперникам, не позволив учинить над собой разгром и закончив встречу с достойным результатом 33:57.  И  только в третьей игре наша команда не смогла оказать достойное сопротивление парням из СДЮШОР №7, разгромно проиграв 29:73.

День третий — заключительный:  Первая игра с  Сергачом . Против нас играют сверстники, к тому же у соперников в составе две девушки. Игра получилась интересной, непростой и закончилась нашей победой 39:26. Заключительная игра была против второй команды хозяев  2003 года рождения. Эту игру «нагорники»  убедительно выиграли с разницей 25 очков, заняв четвёртое место в турнире. Второе место заняла СДЮШОР №7, третье основная команда Арзамаса, пятое место у второй команды Арзамаса и последнее заняли юноши из г. Сергача.

 

BSNagornaya_EN_small

[top]