17 Апр 2016

Отчёт по второму Традиционному всероссийскому турниру по баскетболу «Кубок «Мещеры» среди команд юношей 2002 г. р.

С 12 по 14 апреля в ДЮСШ «Мещера» прошёл турнир по баскетболу среди игроков 2002 г. р., где наша команда БШ «Нагорная» 13 человек (Соломатин Коля – 90 очков за турнир, Коннов Артём – 44 очка, Мучник Игорь – 25 очков, Артамонов Данил – 22 очка, Киселёв Влад – 20 очков, Кальник Александр – 10 очков, Кудинов Никита, Золин Роман, Кучерук Артём, Кузин Миша – все по 4 очка, Шихин Дима — 2 очка, Денисов Антон и Качков Степан – оба 0 очков) сыграла по круговой системе (каждая команда играла с каждой) с «Мещерой» г. Н. Новгород 41 – 39 и с Сарапулом 47 – 35 одержав две победы. С Кировом 47 – 49 , с Ижевском 46 – 65, с «Невскими звёздами» из Санкт – Петербурга, 48 – 104, потерпев три поражения, «Нагорная» заняла 4 место. 1 место – Санкт – Петербург, 2 – Ижевск, 3 – Киров , 4 – «Нагорная», 5 – «Мещера», 6 – Сарапул.

«Нагорная» могла и должна была подняться на строчку выше по сравнению с прошлым годом (напомним, в прошлом году мы заняли тоже 4 – е место на данном турнире)  и занять 3 – е место, но в игре с Кировом, ряд ошибок в конце игры и досадное поражение с разницей в 2 очка 47 – 49.

Тренер команды Малышев А. В.: «Ребятам нужно серьёзно прибавлять в игре в защите (потеря концентрации, пропуски быстрых отрывов, борьба за подбор (постановка спины), проигрыши при игре 1 на 1 и защите при заслонах (смена, заступ, выдавливание и т.д.), а так же своё «нападение» показал только Соломатин Николай и чуть чуть Коннов Артём. Киселёв Влад, Мучник Игорь, Данил Артамонов и Шихин Дима катастрофически не добрали очков. Что касается Золина Романа, Кучерука Артёма, Качкова Степана, Кальника Александра, Денисова Антона (у него случилась небольшая травма в середине турнира, ушиб надкостницы, ждём скорейшего выздоровления) , Кудинова Никиты и Кузина Мишы, то им нужно проделывать огромный объём работы, что бы иметь какое то игровое время на площадке» — подчеркнул тренер.

 

BSNagornaya_EN_small

[top]