28 Сен 2016
Юношеские команды сначала сыграли игры в подгруппах, по результатам которых в полуфинал вышли: «Торпедо» г. Павлово, ДЮСШ «ИКАР» г. Саров, «ДЮСШ № 1» г. Дзержинск и «СДЮСШОР № 7» г. Н.Новгород. В полуфинале со значительным преимуществом в счёте ребята из «Торпедо» и «СДЮСШОР № 7» обыграли своих соперников и вышли в финал. В матче за звание чемпиона павловчане сумели навязать свою игру нижегородцам из «СДЮСШОР № 7», за шесть минут до окончания четвертого периода они вели в счете десять очков, но все изменилось в последние две минуты периода и завершилось победой нижегородцев с преимуществом в счёте в 2 очка.

«ТОРПЕДО» г. ПАВЛОВО — 2 МЕСТО
Значительно усилил нижегородскую команду игрок № 8, который организовывал игру в нападении. Теперь по итогам этого первенства будет сформирована юношеская сборная Нижегородской области 2001 г.р., которая будет представлять наш регион на первенстве России.

«СДЮСШОР № 7» г. Н.НОВГОРОД — 1 МЕСТО

В игре за третье место у юношей встретились команды из Сарова и Дзержинска. На протяжении трёх периодов команды играли на равных, но в четвёртой четверти дзержинские ребята лучше отыграли в защите, благодаря чему одержали победу над своими соперниками и стали бронзовыми призёрами этого Первенства. Вообще игра дзержинской команды очень понравилась, их сильными сторонами является хорошая физическая подготовка, грамотная игра в защите.

«ДЮСШ № 1» г. ДЗЕРЖИНСК — 3 МЕСТО

В игре за 5 место балахнинцам не хватило скамейки, они боролись до конца, но в концовке уступили 5 очков нижегородцам из БШ «Нагорная». 

БШ «Нагорная» на пятом месте среди команд 2001 г. р.

ФОТООТЧЁТ НА САЙТЕ http://www.basketnn.ru

[top]