24 Сен 2018

Официальные соревнования!!!

Изначально было известно, что в Первенстве России по 2003 г. р.  и по 2002 г. р. сезона 2018 – 19 г., могут принять участие только две команды в каждой возрастной категории от Нижегородской обл.

 – «Отборочные игры к Первенству России по 2003 г. р.», место — СДЮСШОР №7, с 17.09.2018 – 19.09.2018 г., участники – БШ «Нагорная», СДЮСШОР №7, БК «Кстово» и ДЮЦ «Сормово».

У юношей 2003 г.р. места распределились так. В этой возрастной группе за право принимать участие в Первенстве России боролись 4 команды: «Волжский берег» Кстово, СОШ № 186 (БШ «Нагорная») Н.Новгород, «СДЮСШОР 7» Н.Новгород, ДЮЦ «Сормово» Н.Новгород. Первое место в турнирной таблице заняла команда «Волжский берег», которой руководил Артур Саркисян. Правильно выбранная тактика игры, подготовка ребят помогли им обыграть остальных участников из Нижнего Новгорода. Они были настроены только на победу и не оставили шансов своим соперникам.

Второе место заняли воспитанники Антона Малышева из СОШ № 186 (БШ «Нагорная»), которые отлично отыграли матчи со «СДЮСШОР № 7» и ДЮСШ «Сормово», уступив только победителям турнира в этой возрастной группе. Третье место заняла школа Олимпийского резерва № 7 из Н.Новгорода, которая проиграла командам «Волжский берег» и СОШ № 186 с разницей в счёте более 10 очков. Четвертое место заняла команда ДЮЦ «Сормово».

По решению тренеров Нижегородской области и баскетбольной федерации представлять Нижегородскую область в «России» по 2003 г. р. будут две команды на «базе» БК «Кстово» — «Нижегородская обл. 1» и БШ «Нагорной» — «Нижегородская обл. 2»!

— «Отборочные игры к Первенству России по 2002 г. р.», место — СДЮСШОР №7, 21.09.2018 г., у юношей 2002 г.р. на участие в Первенстве России претендовали 2 нижегородские команды: «СДЮСШОР № 7» и общеобразовательная школа № 186 (БШ «Нагорная»). «СДЮСШОР № 7» с большим перевесом в счёте обыграла своих соперников. Безусловно, в команде «СДЮСШОР № 7» собраны лучшие игроки со всей России, и противостоять будущему составу молодежной команды БК НН пока не по силам воспитанникам Антона Малышева. Но, несмотря на то, что ребята из команды «Нагорная» младше своих соперников на год, в игре они оказали достойное сопротивление. 

По решению тренеров Нижегородской области и баскетбольной федерации представлять Нижегородскую область в «России» 2002 г. р. будет только одна команда на «базе» СДЮСШОР 7!

 Желаем всем командам нашего региона успешно пройти межрегиональные и полуфинальные этапы и дойти до финала Первенства России в своих возрастных группах. Всем удачи.

 

[top]